Faculdade Murialdo

Quero me inscrever
16 horas aulas
Noturno
Segundas e quartas-feiras das 18h30min às 22h30min
Caxias do Sul

Turma 1: Inscrições encerradas

Turma 2: Inscrições abertas (até o dia 13 de setembro)

 

Início: 16 de setembro de 2019

 

Público Mínimo para a realização do curso: 20

 

Coordenação: Ana Rita Fonseca Nunes

 

Público alvo: Profissionais que atuam ou tem interesse de atuar em Atividades de Manipulação de Alimentos para consumo.

 

Objetivo: O curso busca capacitar os profissionais que atuam na área de manipulação de alimentos, com o objetivo de atender a legislação vigente, pois, cada estabelecimento deve ter um responsável por essas atividades, submetido a curso de capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação (conforme item 4.12.2 da Resolução - RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004.) O estado do Rio Grande do Sul, por meio da portaria Nº78/2009, preconiza que se entende por responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos o responsável técnico, proprietário ou funcionário designado.

  • Grade Curricular
  • Corpo Docente
  • Imprimir Grade Curricular
    1° Módulo
    Componente Curricular Carga Horária
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação 8h
    2° Módulo
    Componente Curricular Carga Horária
    Boas Práticas para Serviços de Alimentação 8h
  • Corpo Docente


    Nome
    Ivana Greice Sandri Ver Currículo Lattes